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FRIGIDEIRA DE BACALHAU

 

 

 

Restaurante Era uma vez um Chalezinho

 

 

 

 

Categoria: Prato Principal
Tipo de Cozinha: Portuguesa
Rendimento:4 porções

Tempo de Preparo: 30 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil

 

 

 

Ingredientes

 

800 gr de bacalhau dessalgado (veja como dessalgar no box ao lado)

50 ml de azeite de oliva

50 ml de vinho branco

50 gr de cebola picada

 

O bacalhau seco e salgado precisa ser dessalgado e  novamente hidratado para poder ser consumido. Feita essa operação, que de fato é muito simples, ele deverá ter readquirido sua maciez e  ganho  até 20% peso se for corretamente dessalgado. CLIQUE AQUI e veja como dessalgar e aproveitar o melhor do peixe, fazendo-o render e ficar com um sabor excepcional.

50 gr de pimentão vermelho

50 gr de pimentão verde

50 gr de azeitonas pretas

200 gr de batata bolinha cozidas

200 ml de creme de leite em caixinha

 

 

Modo de Fazer

  • Desfie o bacalhau e reserve.

  • Numa frigideira, refogue a cebola no azeite até ficar macia (cuide para não queimar).

  • Então, acrescente o pimentão picado, o vinho branco, as azeitonas e as batatas bolinhas já pré-cozidas e descascadas.

  • Em seguida, acrescente o bacalhau.

  • Refoque um pouco até dourar, então finalize acrescentando o creme de leite.

  • Sirva em seguida acompanhado de arroz branco,com amêndoas ou com brócolis.

 

 

 

Saiba mais sobre:
Bacalhau
Pescado

Azeite de Oliva

Cebola
Hortaliças

 

 

 

Para saber onde comprar os ingredientes dessa receita, clique aqui.

 

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Atualizado em: 02 janeiro, 2018.

 
 

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