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Mesclun de Folhas Nobres com Crouton de Queijo CROTTIN Gratinado

 

Chef Marie Anne Bauer
 

 

 

Categoria: Entrada
Tipo de Cozinha: Francesa
Rendimento: 2 porções
Tempo de Preparo: 30  minutos
Grau de Dificuldade: Fácil

 

 

INGREDIENTES

 

1 Pacote de folhas verdes misturadas (se não encontro pronto, pode ser feito misturando agrião, rúcula, chicória frisée e radiccio)
4 fatias de pão baguette dormido
2 queijo de cabra tipo "Crottin"
1 colher de mostarda Dijon
2 colheres de azeite de oliva
1 colher de vinagre de framboesa
1 colher de manteiga
Sal e pimenta do reino a gosto

 

Modo de Fazer

  • Passar manteiga nas fatias de pão baguette, cortar o "Crottin" de cabra no meio e colocara cima do pão. Levar ao forno para gratinar. 

  • Fazer o vinagrete com mostarda, azeite e vinagre de framboesa. Colocar sal e pimenta do reino. Misturar as folhas nobres com o vinagrete.

  • Colocar o crouton de queijo bem quente em meio da salada e servir em seguida.

 

 

 

 

 

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Atualizado em: 02 janeiro, 2018.