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Salada de Endívias e Erva-Doce

 

Cozinha típica italiana

Cristina Arce

 
 

 

Categoria: Entrada
Tipo de Cozinha: Italiana
Rendimento: 4 pessoas
Tempo de Preparo: 20 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil

 

 

INGREDIENTES

 

2 endivias graúdas
2 ervas-doces pequenas
1 romã graúda
azeite de oliva extravergine
aceto balsâmico
folhas de hortelã
sal
pimenta-do-reino branca
 

Modo de Fazer

  • Lave as endivias desfolhadas e enxugue-as.

  • Lave as ervas-doces e fatie-as bem fino com um fatidor de legumes

  • Descasque a romã, retire as sementes e reserve.

  • Coloque as endivias e a erva doce em uma tigela funda .

Molho

  • Coloque a romã em uma tigela, tempere com sal, azeite aceto balsâmico e a pimenta-do-reino a gosto.

  • Junte o molho à endivia e erva doce, misture muito bem (com as mãos de preferência ) e deixe um tempo, mais ou menos 30 minutos, para pegar gosto.

  • Quase na hora de servir, junte a hortelã picadinha leve à geladeira para refrescar um pouco.

  • Sirva em uma travessa para bem bonita.

Buon natale
Cristina arce
 

 

  

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Atualizado em: 02 janeiro, 2018.