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CHESTER® DOURADO com arroz roxo e batatas doce
 

Perdigão

 

 

Categoria: Prato Principal
Tipo de Cozinha: Moderna
Rendimento: 6/8 pessoas
Tempo de Preparo: 190 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil

 

 

INGREDIENTES

 

Chester

01 Ave Chester® Perdigão
½ xícara (chá) de vinho branco suave
01 xícara (chá) de água
01 colher (chá) de ervas finas
01 colher (chá) de molho inglês
01 colher (chá) de açúcar
01 colher (sopa) de manteiga

Arroz
400 g de Bacon em cubos Perdigão
02 xícaras (chá) de arroz crú
04 xícaras (chá) de água
01 tablete de caldo de carne
01 repolho (pequeno) roxo picado
½ xícara (chá) de cebola picada
½ kg de batatas doce
Água e sal para cozer
 

Para decorar: radício e batatas doce douradas


Modo de Fazer

 

Chester

  • Descongele a ave conforme as instruções da embalagem e retire os miúdos.

  • Coloque-a em uma assadeira, besunte-a com a manteiga e regue-a com a mistura de vinho, água, ervas finas, molho inglês e açúcar.

  • Cubra a ave com papel-alumínio e leve-a ao forno médio (200º C) por aproximadamente 02 horas, regando-a de vez em quando. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos. Reserve.

Arroz

  • Corte as batatas em cubos e cozinhe-as em água e sal.

  • Coloque em uma panela o Bacon, a cebola e leve ao fogo para fritar.

  • Acrescente o arroz e frite.

  • Junte o repolho, a água, o caldo de carne, o sal e deixe secar um pouco.

  • Antes de finalizar o cozimento junte as batatas e deixe cozer até secar o líquido.

  • Retire do fogo e sirva acompanhando a ave.

Decore com folhas de radício e rodelas de batatas douradas na manteiga.
 

 

 

 

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Atualizado em: 02 janeiro, 2018.