BOLETIM GOURMAND - linha direta com o melhor da gastronomia

 

 

 

 

Bisteca de Vitelo à caçadora
 

Licínia de Campos
Serviço de Informação da Carne

 

 

 

Categoria: Prato Principal
Tipo de Cozinha: Italiana
Rendimento: 4 pessoas
Tempo de Preparo: 75 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil

 

 

INGREDIENTES

 

4 bistecas de vitelo
1 cebola média
1 pimentão verde médio
2 ramos grandes de salsa
¼ xícara de azeite de oliva
1 lata de molho de tomate
1/3 xícara de vinho branco
sal e pimenta do reino
½ dente de alho esmagado
1 colher (chá) de orégano
1 folha de louro


Modo de Fazer

  • Descasque a cebola e corte em rodelas. Corte o pimentão em tirinhas e pique a salsa. Doure as bistecas no azeite.

  • Adicione a cebola e o pimentão e refogue por 3 minutos. Misture os ingredientes restantes, tampe e cozinhe por 55-60 minutos.

  • Sirva com espaguete ou talharim na manteiga.
     

Dica: Peça que a bisteca seja cortada grossa, pois se for fina fica seca.
 

 

 

 

 

Para saber onde comprar os endereços dessa receita, clique aqui.

 

 

 

Voltar ao topo

 

 

Apoio:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ovadia Saadia Comunicações

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

|

|

 

Copyright ©  -  VB Bureau de Projetos e Textos

Atualizado em: 02 janeiro, 2018.