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Espetinhos Coloridos Aperitivo 

   
 

Chef Sandra Romansini

Sapori

 

 

 

Categoria: Entrada
Tipo de Cozinha: sem bandeira
Rendimento: 40 unidades
Tempo de Preparo: 15 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil

 

 

INGREDIENTES

 

400 g de tomate akemi
1 vidro de 320 g de mini milho em conserva
1 vidro de 320 g de cornichons em conserva
1 vidro de 320 g de cebolinha em conserva
Palitos para os espetinhos um pouco maiores que os de dentes
40 folhinhas de manjericão fresco
8 colheres de sopa de azeite
4 colheres de sopa de vinagre balsâmico
1 colher de chá de mel
2 colheres de chá de sal
 

 

Modo de Fazer

  • Corte os tomates ao meio no sentido do comprimento, os mini milhos e os cornichons em rodelas de aproximadamente 1,5 cm, escorra as cebolinhas e lave as folhinhas pequenas de manjericão ou corte-as em pedaços do tamanho dos tomates Akemi cortados.

  • Faça os espetinhos colocando antes 1 metade de tomate Akemi, a folha de manjericão, a cebolinha, o cornichon e o mini milho.

  • Faça o tempero batendo bem o vinagre, o mel, o azeite e  o sal. Tempere e coloque numa molheira.

  • Sirva os espetinhos como aperitivo com o molho à parte.

 

 

 

 

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Atualizado em: 02 janeiro, 2018.