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PIZZA DE Mussarela e Presunto COM MASSA DE MACARRÃO

 

 

Adria

 

 

Categoria: Pizza
Tipo de Cozinha: Italiana
Rendimento:6 porções

Tempo de Preparo: 40 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil

 

 

 

Ingredientes

 

½ embalagem de macarrão Argola (Padre Nosso)

1 dente de alho, picado

3 ovos batidos

3 colheres de sopa de farinha de rosca

2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Óleo para untar a forma

Sal

 

Recheio

 

2 xícaras de chá de molho de tomate - (Clique aqui e veja a receita)

300g de mussarela ralada

200g de presunto ralado

1 tomate cortado em rodelas finas

10 azeitonas pretas pequenas

Orégano a gosto

 

 

Modo de Fazer

  • Numa panela grande, ferva 2 ½ litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que água volte a ferver.

  • Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.

  • Escorra a massa, coloque numa tigela grande, acrescente o alho, os ovos batidos, a farinha de rosca, o queijo parmesão, uma pitada de sal e misture bem com a ajuda de dois garfos grandes e reserve.

  • Unte com óleo uma forma média para pizza, acomode a massa, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180ºC) por 10 minutos

  • Retire o papel-alumínio, espalhe por cima o molho de tomate e volte ao forno por mais 5 minutos.

  • Retire do forno, junte o presunto, a mussarela, acomode as rodelas de tomate, as azeitonas, polvilhe orégano e volte ao forno para derreter a mussarela.

  • Retire do forno e sirva a seguir.

 

 

 

Saiba mais sobre:
Cozinha Italiana
História da Pizza
Macarrão
Queijo

Presunto

Itália

 

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Para saber onde comprar os ingredientes dessa receita, clique aqui.

 

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Atualizado em: 02 janeiro, 2018.

 
 

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