BOLETIM GOURMAND - linha direta com o melhor da gastronomia

 

 

 

   

Vol-au-Vent de Escargots

   
 

Restaurante La Casserole

 

 

 

 

Categoria: Entrada
Tipo de Cozinha: Francesa
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 60 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil

 

 

INGREDIENTES

 

Para os Vol-au-Vent
4 vol-au-vent de massa folhada congelados (vem pronto)
1 gema de ovo bem batida

Para a Manteiga de Escargots
350 g de manteiga em temperatura ambiente
50 g de alho
4 folhas de louro
5 ramos de tomilho
60 g de cebolas échalotes
sal e pimenta a gosto

Para os Escargots
2 dúzias de escargots

 

Modo de Fazer

 

Manteiga

  • Misture bem todos os ingredientes bem picados à manteiga até que se forme uma mistura bem pastosa e homogênea. Reserve.

 Vol-au-Vent

  • Pincele os vol-au-vent congelados com a gema de ovo.

  • Coloque-os em assadeira levemente umedecida e leve ao forno pré-aquecido até que fiquem bem dourados.

  • Retire a "tampa" de cada vol-au-vent e mantenha-os aquecidos.

Montagem

  • Derreta a manteiga de escargots em panela pequena, até que fique bem aquecida e tomando cuidado para que não escureça.

  • Adicione os escargots até que fiquem aquecidos.

  • Em cada vol-au-vent, coloque de cinco a seis escargots.

  • Disponha a manteiga sobre os escargots e no prato ao lado dos vol-au-vent.

  • Decore com salsa crespa ou ciboulette e sirva imediatamente.

 

 

 

 

Para saber onde comprar os endereços dessa receita, clique aqui.

 

 

 

Voltar ao topo

 

 

Apoio:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ovadia Saadia Comunicações

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

|

|

 

Copyright ©  -  VB Bureau de Projetos e Textos

Atualizado em: 02 janeiro, 2018.