BOLETIM GOURMAND - linha direta com o melhor da gastronomia

 

 

 

   

Salada Super Mamma

 

Cozinha típica italiana

Cristina Arce

 
 

 

Categoria: Entrada
Tipo de Cozinha: Italiana
Tempo de Preparo: 20 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil

 

 

INGREDIENTES - as quantidades não coloco porque dependerá do numero de convidados

 

Maçãs verdes
Funghi frescos (tipo paris ou outros)
Catalonha bem tenra - existe de folhas mais duras, não são as melhores para comer cruas
Azeite
Sal
Limão
 

Modo de Fazer

  • Usar uma tigela funda para temperar e depois servir.

  • Cortar as maçãs em 4 partes, retirar as sementes, cortar em fatias com a casca e reservar.

  • Lavar muito bem os funghi e secá-los, cortar em fatias não muito finas e reservar.

  • Lavar a catalonha e secar. Usar só a parte verde bem cortadinha.

  • Junte os três ingredientes e tempere com sal, azeite e limão, misture muito bem e sirva .

Esta salada, na verdade, é ideal após o antipasto para renovar o paladar e assim preparar-se para o resto do almoço.  Afinal é festa!!
 

Buon apetito

 

 

  

Para saber mais sobre a Cozinha Italiana, clique aqui.

Para saber mais sobre a Itália, clique aqui.

 

 

 

 

 

Para saber onde comprar os endereços dessa receita, clique aqui.

 

 

 

Voltar ao topo

 

 

Apoio:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ovadia Saadia Comunicações

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

|

|

 

Copyright ©  -  VB Bureau de Projetos e Textos

Atualizado em: 02 janeiro, 2018.