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Carpaccio di Salmone

 

Cozinha típica italiana

Cristina Arce

 
 

 

 

Categoria: Entrada
Tipo de Cozinha: Italiana
Tempo de Preparo: 200 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil

 

 

Para este prato simplíssimo, fácil e maravilhoso, compre o salmão que irá usar escolhendo-o de um peixe do maior tamanho que encontrar. Tanto faz se irá usar para 4 ou mais pessoas, compre na quantidade que precisar mas quanto maior o peixe, maior será o carpaccio obtido (fatias de melhor qualidade).
 

 

INGREDIENTES - as quantidades não coloco porque dependerá do numero de convidados

 

Meio salmão limpo sem pele e sem espinhas, embrulhe em papel celofane e leve ao freezer por mais ou menos 3 horas
Cebola cortada finíssima em rodelas
Salada de rúcula temperada com sal, azeite e limão
Azeite
Limão
Pimenta moída grossa
Sal
 

Modo de Fazer

  • Retire o salmão quase na hora de servir e corte em fatias finíssimas alongadas (corte meio enviesado, não reto)

  • Coloque em uma travessa junto com a salada com a cebola cortada finíssima espalhada por cima do salmão.

  • Prepare separadamente o azeite, sal, limão e pimenta moída e tempere o carpaccio.

  • Sirva com fatias de pão italiano quente.
     

Buon apetito

 

 

  

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Atualizado em: 02 janeiro, 2018.