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Gnocchi alla Francese

Cozinha típica italiana

Cristina Arce

 

 

 

 

Categoria: Prato Principal
Tipo de Cozinha: Italiana
Tempo de Preparo: 60 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil

 

 

 

INGREDIENTES - as quantidades não coloco porque dependerá do numero de convidados

 

Gnocchi (comprados ou feito em casa)
Molho bechamel clássico -
clique aqui e veja a receita
Noz moscada
Creme de leite fresco
Queijo parmegiano ralado
Pimenta-do-reino moída fina
Manteiga

Sal
 

Modo de Fazer

 

Este prato é servido individualmente, assim é necessário dispor de tigelinhas refratárias (que possam ir ao forno) em quantidade suficiente para o número de comensais convidados.

  • Unte muito bem com a manteiga as tigelas refratárias que serão usadas.

  • Misturar o creme de leite fresco com o bechamel e o queijo e temperar com noz moscada e pimenta moídas.

  • Numa panela grande, ferver água com sal e cozinhar os gnocchi rapidamente, retirando e escorrendo de um em um e colocando nas tigelinhas.

  • Cubra com o molho bechamel e, por cima, coloque uns flocos de manteiga e salpique com queijo ralado.

  • Leve para gratinar em forno quente.

  • Quando o gratin estiver dourado, retire e sirva de imediato.

Buon apetito

 

 

  

Para saber mais sobre a Cozinha Italiana, clique aqui.

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Pasta, clique aqui.  
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Queijo, clique aqui.  
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Atualizado em: 02 janeiro, 2018.