BOLETIM GOURMAND - linha direta com o melhor da gastronomia

 

 

 

 

Picanha ao Forno com Batatas

Marinex

 

 

Foto Mauro Holanda.

 

 

Categoria: Prato Principal
Tipo de Cozinha: Brasileira
Rendimento: 06 porções
Tempo de Preparo: 90 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil

 

 

INGREDIENTES

 

1 peça de picanha bovina (aproximadamente 1 kg)
1 colher (sopa) de sal grosso
600gr de batatas bolinha
2 dentes de alho cortados em lâminas
1 ramo de alecrim lavado

Modo de Fazer

  • Ligue o forno e deixe aquecer por 15 minutos na temperatura máxima.

  • Abaixe a temperatura para 200ºC, abra o forno, coloque a picanha na assadeira com a capa de gordura voltada para baixo e deixe-a dourar por 5 minutos.

  • Retire a assadeira do forno e polvilhe o sal grosso em toda a superfície da picanha.

  • Vire a picanha, a fim de deixar a capa de gordura para cima e junte as batatas e as lâminas de alho.

  • Retorne a assadeira ao forno por mais 1 hora ou até as batatas ficarem macias.

  • Salpique folhas de alecrim sobre as batatas, antes de servir.

 

 

 

Para saber onde comprar os endereços dessa receita, clique aqui.

 

 

Voltar ao topo

 

 

Apoio:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ovadia Saadia Comunicações

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

|

|

 

Copyright ©  -  VB Bureau de Projetos e Textos

Atualizado em: 02 janeiro, 2018.