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Peixe encapado na massa folhada

 

Arosa

 
 

 

Categoria: Entrada
Tipo de Cozinha: Ítalo-brasileira

Rendimento: 10 porções
Tempo de Preparo: 80 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil

 

 

INGREDIENTES

 

2 pacotes de Massa Folhada Laminada Arosa 300g
1 ovo inteiro batido para pincelar


Recheio:
800g de filé de pescada ou salmão
limão, pimenta e sal a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo

 

Molho:
300g de camarões limpos
2 alhos-porros cortados em rodelas finas
1 cebola picada
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de farinha de trigo
temperos a gosto

Modo de Fazer

  • Descongele a Massa Folhada Laminada Arosa conforme as instruções da embalagem.

  • Tempere o peixe e deixe curtir por 30 minutos.

Preparo do Molho:

  • Refogue a cebola na margarina, junte os alhos-porros e deixe cozinhar por 3 minutos. Acrescente os camarões e os temperos.

  • Deixe cozinhar por mais 5 minutos, junte a farinha de trigo, mexa até engrossar o molho e deixe esfriar.

  • Passe o peixe na farinha de trigo. Coloque no centro de uma das massas (300g) e despeje o molho por cima.

  • Feche com a outra massa (300g), pincele ovo inteiro batido e leve a geladeira por 20 minutos.

  • Asse em forno médio pré-aquecido (180º C), por aproximadamente 50 a 60 minutos.

  • Sirva com arroz branco.

Alternativa Arosa: Se preferir compre um Rolo de Massa Folhada de 1 kg e corte dois pedaços de 300g para fazer a torta.
 

 

 

 

Para saber onde comprar os endereços dessa receita, clique aqui..

 

 

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Atualizado em: 02 janeiro, 2018.