BOLETIM GOURMAND - linha direta com o melhor da gastronomia

 

 

 

 

Torta Fácil de Frango

 

www.leitedecoco.com

 

 

 

 

Categoria: Entrada/Lanche
Tipo de Cozinha: Brasileira
Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 100 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil

 

 

INGREDIENTES

 

Massa:
1 garrafinha de 200ml de leite de coco
1 xícara de chá de leite morno
½  xícara de chá de óleo
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 ovos
1 colher de chá de sal
1 colher de sobremesa de açúcar
3 colheres de sopa de fermento biológico granulado

Recheio:
1 xícara de chá de sobras de frango desfiado e temperado
1 xícara de chá de ervilha em conserva
200g de peito de peru cortado em tiras
200g de ricota ralada
 

Modo de Fazer

 

Massa:

  •  Dissolva o fermento em meia xícara de leite morno e reserve.

  • Amorne o restante do leite junto com o leite de coco, transfira para o liquidificador e adicione o restante dos ingredientes, menos o fermento, bata por dois minutos, ou até obter uma mistura homogênea.

  • Acrescente o fermento e bata apenas por alguns segundos.

  • Cubra o copo do liquidificador com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos, ou até a massa dobrar de volume.

Recheio:

  •  Misture todos os ingredientes, reserve.

Montagem:

  • Unte uma assadeira e polvilhe farinha de trigo.

  • Despeje a metade da massa, distribua o recheio e cubra com o restante da massa.

  • Leve ao forno médio por 45 minutos, ou até a torta ficar dourada.

  • Retire-a do forno e sirva quente ou fria.

 

 

 

Para saber onde comprar os endereços dessa receita, clique aqui.

 

 

Voltar ao topo

 

 

Apoio:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ovadia Saadia Comunicações

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

|

|

 

Copyright ©  -  VB Bureau de Projetos e Textos

Atualizado em: 02 janeiro, 2018.