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Categoria: Prato Principal
Tipo de Cozinha: Sem bandeira
Rendimento:6 porções

Tempo de Preparo: 40 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil

 

 

 

Ingredientes

 

1kg de postas de robalo
sal a gosto
2 colheres de sopa de cebolinha picada
4 colheres de sopa de aceto balsâmico
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 cebola picada
1/2 xícara de chá de vinagre de vinho branco
1/2 colher de sopa de açúcar mascavo
1 xícara de chá de manga picada em cubos
1/2 colher de chá de sementes de endro
2 colheres de sopa de salsa picada
1/2 xícara de chá de café
1/2 xícara de chá de água

 

Modo de Fazer

  • Tempere as postas com sal, cebolinha e aceto balsâmico. Reserve.

  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.

  • Junte o vinagre, o açúcar e cozinhe até reduzir pela metade.

  • Acrescente a manga, o endro, a salsa, sal, o café e a água.

  • Deixe cozinhar até que a manga amoleça.

  • Em uma frigideira ou grelha, grelhe as postas de robalo.

  • Sirva o molho de manga sobre o peixe.

  • Enfeite com a fruta crua.

 

Dica: Sirva com arroz ou salada verde.

 

 

 

 

Saiba mais sobre:
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Azeite de Oliva

Cebola

 

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Para saber onde comprar os ingredientes dessa receita, clique aqui.

 

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Atualizado em: 02 janeiro, 2018.

 
 

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