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trança folhada de calabresa

 

 

Cozinha Experimental Arosa

 

 

 

Categoria: Entrada, Lanche
Tipo de Cozinha: sem bandeira
Rendimento:
16 porções

Tempo de Preparo: 60 minutos

Grau de Dificuldade: Fácil

 

 

Ingredientes

 

1 pacote de massa folhada laminada de 300g

Recheio
120g de lingüiça calabresa moída
120g de queijo prato moído
1/2 tomate sem pele e sem sementes, picado
1/2 cebola picada
tempero a gosto
2 colheres de sopa de farinha de rosca

 

 

Modo de Fazer

  • Descongele a massa folhada conforme as instruções da embalagem.

  • Corte tiras de 2cm na lateral da massa, deixando o centro para colocar o recheio.

  • Polvilhe farinha de rosca, e espalhe os ingredientes no centro na seguinte ordem: lingüiça calabresa, queijo, tomate e a cebola.

  • Pincele água em toda a lateral cortada da massa.

  • Sobreponha as tiras sobre o recheio, começando de uma das extremidades até a outra, formando uma trança.

  • Pincele com ovo inteiro batido e leve para assar em forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 40 a 50 minutos, ou até que a massa fique castanho dourada.

 

Dica: Monte a trança sobre um papel manteiga para facilitar o transporte para a assadeira, ou monte direto nela.

 

 

 

 

Saiba mais sobre:

Carne Suína

Queijo
Cebola
Tomate 

 

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Para saber onde comprar os ingredientes dessa receita, clique aqui.

 

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Atualizado em: 02 janeiro, 2018.

 
 

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