BOLETIM GOURMAND - linha direta com o melhor da gastronomia

 

 

 

 

Carré de cordeiro

Tia Romilda

 

 

Categoria: Prato Principal/Guarnição
Tipo de Cozinha: Italiana
Rendimento: 2 pessoas
Tempo de Preparo: 60 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil

 

 

INGREDIENTES

 

1 carré de cordeiro com 6 costeletas
1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Sal a gosto
Pimenta-do-reino moída na hora a gosto (se não tiver moedor pode ser a que já vem moída mesmo)

 

Modo de Fazer

  • Retire a carne da geladeira 1 hora antes do preparo para que chegue à temperatura ambiente.

  • Limpe os carrés, retirando o excesso de gordura

  • Ligue o forno ao máximo.

  • Pique bem as folhas do alecrim e o alho e misture com o azeite.

  • Deixe pegar tempero por 30 minutos.

  • Coloque a carne em uma assadeira untada.

  • Disponha o carré com a curvatura dos ossos para baixo encostando na assadeira. O tempo de forno deve ser de 15 a 20 minutos dependendo do forno e do ponto desejado, lembrando que carne de cordeiro deve ser servida mal passada. Teste o ponto de cozimento, pressionando a carne com as costas do garfo. Quanto mais elástica, mais crua.
     

 

 

Para saber onde comprar os endereços dessa receita, clique aqui.

 

 

Voltar ao topo

 

 

Apoio:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ovadia Saadia Comunicações

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

|

|

 

Copyright ©  -  VB Bureau de Projetos e Textos

Atualizado em: 02 janeiro, 2018.