BOLETIM GOURMAND - linha direta com o melhor da gastronomia

 

 

 

 

 

   
     
 

 

 
 
 
 
 
 
 

 

     

 

Sanduíche de Gorgonzola

Queijos Tirolez

 

 

 

Categoria: Canapé/Lanche/Guarnição
Tipo de Cozinha: Sem bandeira
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 15 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil

 

Ingredientes:

3 ovos cozidos
2 colheres (chá) de cebola ralada
50g xícara (chá) de Queijo Gorgonzola
¼ de xícara (chá) de maionese (use light se preferir)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
8 fatias de pão de forma integral,

ou o pão de sua preferência na quantidade para 4 sanduíches

Modo de Preparo

  • Pique os ovos cozidos e esmigalhe o queijo gorgonzola.

  • Misture todos os ingredientes, dando, à pasta, a consistência que prefira (se quiser uma pasta lisa, misture mais, até obtê-la; se quiser que os pedaços de queijo e ovo sejam sentidos, misture mais levemente.

  • Monte os sanduíches. Está pronto para servir.


Dicas: Se quiser, acrescente folhas de alface americana, alface crespa ou rúcula.

Também combina muito bem, misturar uvas passas ou damasco seco picado.
 

 

 

 

 

Para saber mais sobre:
Queijos, clique aqui.  
Ovo, clique aqui.  
Cebola, clique aqui.  
     

 

 

Para saber onde comprar os ingredientes dessa receita, clique aqui.

 

 

 

Voltar ao topo

 

 

Apoio:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ovadia Saadia Comunicações

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

|

|

 

Copyright ©  -  VB Bureau de Projetos e Textos

Atualizado em: 02 janeiro, 2018.