BOLETIM GOURMAND - linha direta com o melhor da gastronomia

 

 

 

 

 

   
     
 

 

 
 
 
 
 
 
 

 

     

 

Biscoitinhos de Queijo Estepe
 

Queijos Tirolez

 

 

Clique na imagem para ampliá-la

Categoria: Lanche/Canapé
Tipo de Cozinha: Sem bandeira
Rendimento: + ou - 60 unidades
Tempo de Preparo: 60 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil

 

 

Ingredientes:

250g de queijo tipo Estepe ralado no ralo grosso
4 colheres de sopa de manteiga
1 colher de chá de molho inglês
1 pitada de sal
1 xícara de chá de farinha de trigo

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture o queijo, a manteiga, o molho inglês e o sal.

  • Acrescente a farinha de trigo e misture bem.

  • Unte e enfarinhe uma assadeira grande. Reserve.

  • Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • Entre duas folhas de filme plástico, abra a massa com o rolo, na espessura de 0,5 cm.

  • Corte em tiras ou no formato desejado com o cortador de biscoitos.

  • Coloque na assadeira e leve ao forno por cerca de 12 minutos.

Dica: para dar um toque mais sofisticado, passe os biscoitos no açúcar de confeiteiro.
 

 

 

 

 

Para saber mais sobre:
Queijos, clique aqui.  
Sal, clique aqui.  
     

 

 

Para saber onde comprar os ingredientes dessa receita, clique aqui.

 

 

 

Voltar ao topo

 

 

Apoio:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ovadia Saadia Comunicações

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

|

|

 

Copyright ©  -  VB Bureau de Projetos e Textos

Atualizado em: 02 janeiro, 2018.