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Salada Habsburgo (quente)

Josephine Bistrô

 

 

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Categoria: Entrada
Tipo de Cozinha: Italiana
Rendimento: 1 porção

Tempo de Preparo: 20 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil

 

Ingredientes

100 gramas de folhas verdes (alface americana, alface roxa, radicchio, rúcula)
10 tomates cereja

Molho que vai embaixo da salada
1 xícara de azeite de oliva
1 colher de aceto balsâmico
2 colheres de sopa de limão espremido

Molho que vai em cima
20 gramas de camarão inteiros
20 gramas de lula picada
20 gramas de polvo picado
Meia xícara de azeite de oliva
1 cebola ralada
Meia lata de molho de tomate
Meia lata de creme de leite


Modo de Fazer

  • Bata com um batedor de mão ou um garfo todos os ingredientes do primeiro molho, que vai por baixo da salada. Reserve.

  • Refogue a cebola no azeite até dourar.

  • Depois, jogue os frutos do mar na panela e salteie.

  • Quando estiver bem frito, acrescente meia lata de molho de tomate e meia lata de creme de leite. Cozinhe

  • Coloque um pouco do primeiro molho no meio do prato.

  • Arrume a salada sobre ele e regue com o molho de frutos do mar por cima.
     

 

 

 

 

Para saber mais sobre:
Pescado, clique aqui.  
Hortaliças, clique aqui.  
Azeite de Oliva, clique aqui.  
     

 

 

Para saber onde comprar os ingredientes dessa receita, clique aqui.

 

 

 

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Atualizado em: 02 janeiro, 2018.