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VITELO
 

 

     

 

PARMIGGIANO DI CARNE di vitelo CON MELANZANE

Parmegiano de Carne de Vitelo com Berinjela

 

Associação Brasileira de Criadores de Búfalos

 

 

Categoria: Prato Principal
Tipo de Cozinha: Italiana
Rendimento: 04 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil

 

Ingredientes
 

300gr de filet mignon de vitelo
400gr de mozzarella di búfala
1 lata de tomate pelado
1 berinjela
50gr de parmesão ralado
100 ml de azeite de oliva
Manjericão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
 

Modo de Fazer

  • Prepare um molho com os tomates, azeite e manjericão. Reserve.

  • Limpe e corte a carne em escalopinhos (bifes finos)

  • Salteie-os numa frigideira com um pouco de azeite. Reserve.

  • Corte a berinjela em rodelas e frite-as no azeite (pode usar a mesma frigideira da carne)

  • Corte a mozzarella em rodelas.

Montagem e Finalização

  • Numa assadeira, auxiliado por aros, monte,  em camadas, o escalope, a berinjela, a mozzarella e o molho

  • Repita a operação, finalizando com molho e parmesão.

  • Leve ao forno alto a fim de gratinar e derreter os queijos.

 

 

 

 

Para saber mais sobre:
Carne Bovina, clique aqui.  
Queijo, clique aqui.  
Azeite de Oliva, clique aqui.  
Hortaliças, clique aqui.  
     

 

 

Para saber onde comprar os ingredientes dessa receita, clique aqui.

 

 

 

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Atualizado em: 02 janeiro, 2018.