CORREIO GOURMAND    

Home

|

O CORREIO GOURMAND

|

CUPOM GOURMAND

|

SORTEIO DO MÊS

|

PREMIADOS

|

PROMOÇÕES

PROMOÇÕES

CORREIO GOURMAND

CADERNO DE CULTURA GASTRONÔMICA CADERNO DE NOTÍCIAS DICIONÁRIOS GASTRONÔMICOS CADERNO SAÚDE & SABOR

CADERNO FOODSERVICE

CADERNO DE RECEITAS VÍDEOS GOURMANDS

CADERNO ROTEIROS TURÍSTICOS

 

CADERNO DE CULTURA GASTRONÔMICA

CADERNO DE NOTÍCIAS

DICIONÁRIOS GASTRONÔMICOS

CADERNO SAÚDE & SABOR

CADERNO FOODSERVICE

CADERNO DE RECEITAS

VÍDEOS GOURMANDS

CADERNO ROTEIROS TURÍSTICOS

CADERNO DE RECEITAS

Mapa do Portal 

 
GUIAS GOURMANDS

GUIA ONDE COMER BEM

GUIA ONDE SE HOSPEDAR
GUIA FAZENDO FESTA
GUIA DE ESCOLAS E CURSOS DE GASTRONOMIA
GUIA ONDE COMPRAR PRODUTOS GASTRONÔMICOS
GUIA DO MERCADÃO DE SÃO PAULO
 

 

APROVADO

 


 

CADERNO DE RECEITAS CORREIO GOURMAND  

Para você brilhar na cozinha

 

Apoio cultural: 

 

   

 

Insalata de Mozzarella di Bufala, Prosciutto Crudo, Figo e Miele

Salada de Mozzarella di Bufala, Presunto Cru, Figo e Mel

 

 

 

Clique na imagem para ampliá-la

Selo de Pureza 100% Búfalo

 

 

 

Categoria: Entrada
Tipo de Cozinha: Italiana
Rendimento:2 porções

Tempo de Preparo: 20 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil

 

 

Ingredientes

 

200g mozzarella de búfala fresca

100g presunto cru em fatias bem finas

06 figos frescos

Manjericão

Rúcula selvagem

Azeite extra virgem

Mel de laranjeira

Sal refinado

Pimenta-do-reino preta em grão

 

 

Modo de Fazer

  • Em uma tábua de frios (ou uma travessa/prato bonito) disponha a mozzarella rasgada ao meio, as fatias de presunto cru, os figos cortados em 4, folhas de manjericão e a rúcula selvagem.

  • Tempere tudo com o azeite, o mel de laranjeira, sal e pimenta do reino moída na hora.

 

Dica: Como opção de harmonização, o Selo da Búfala recomenda Vinho do Porto, vinho branco ou champanhe/espumante.

 

 

 

Saiba mais sobre:
Presunto
Hortaliça
Hortaliça Folha
Rúcula

Fruta

Azeite de Oliva

 

  Você gostou? Então compartilhe!!  
 

 

Para saber onde comprar os ingredientes dessa receita, clique aqui.

 

Voltar ao Índice Geral SALADAS

 

    Voltar ao topo  

 

  no Correio Gourm@nd  

 

APOIO:

 

 

 

 

Ovadia Saadia Comunicações

 

 

 

 

|

|

 

Copyright ©  -  VB Bureau de Projetos e Textos

Atualizado em: 02 janeiro, 2018.

 
 

Voltar ao topo