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SALADA MIX DE ARROZ COM LEGUMES

Arroz Blue Ville

Monica Mortara

 

 

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Categoria: Entrada
Tipo de Cozinha: Brasileira
Rendimento: 12 porções

Tempo de Preparo: 80 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil

 

Ingredientes

1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
3 xícaras de chá de mix de arroz Blue Ville
1 berinjela grande
20 ervilhas tortas
Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

Vinagre balsâmico  a gosto

Azeite de oliva a gosto

Modo de Fazer

  • Unte os pimentões com azeite, coloque-os em uma assadeira e leve-os ao forno quente até a pele ficar chamuscada.

  • Retire os pimentões do forno, tire a pele e corte-os em pedaços.

  • Tempere os pimentões com sal, pimenta, vinagre balsâmico, orégano e azeite e deixe reservado para que assimile o sabor dos temperos.

  • Cozinhe o mix de arroz em abundante água salgada e escorra.

  • Espalhe o mix de arroz escorrido em uma assadeira grande para que esfrie sem que os grãos grudem.

  • Corte as berinjelas em cubinhos e frite-os, aos poucos, em azeite. Escorra, passe pelo papel absorvente e reserve.

  • Cozinhe as ervilhas tortas em água salgada, escorra ainda a dente e tempere com sal e azeite.

  • Junte os pimentões as berinjelas, acrescente o mix de arroz e misture bem.

  • Acerte o tempero juntando mais molho composto por sal, pimenta, vinagre balsâmico e azeite.

  • Sirva acompanhada de ervilhas tortas.

 

 

 

 

Para saber mais sobre:
Cereais, clique aqui.  
Hortaliças, clique aqui.  
Azeite de Oliva, clique aqui.  
     

 

 

Para saber onde comprar os ingredientes dessa receita, clique aqui.

 

 

 

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Atualizado em: 02 janeiro, 2018.