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PEIXE
 

 

     

 

Salmão com MOLHO DE Queijo

Queijo Tirolez

 

 

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Categoria: Prato Principal
Tipo de Cozinha: Sem bandeira
Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 60 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil

 

Ingredientes

1 kg de salmão (filé)
1 xícara de chá de azeite
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto

Molho de queijo
1 copo de requeijão cremoso
200 g de queijo prato ralado ou picado
200 g de mussarela ralada ou picada

1 lata de creme de leite sem soro
1 copo de leite (250 ml)
 

Modo de Fazer

 

Peixe

  • Lave o salmão e seque com um pano de prato ou papel toalha .

  • Coloque em um refratário e tempere com o azeite, a pimenta e o sal.

  • Leve ao forno por trinta minutos coberto com papel alumínio.

Molho de Queijo

  • Derreta tudo em uma panela (queijos, requeijão e leite), e por último o creme de leite (sem o soro).

Montagem e finalização

  • Depois que o salmão estiver assado (trinta minutos), corte-o ao meio e coloque o molho derretido dentro.

  • Feche, salpique alecrim e volte ao forno por 5 minutos para gratinar.
     

 

 

 

Para saber mais sobre:
Pescado, clique aqui.  
Queijo, clique aqui.  
Azeite de Oliva, clique aqui.  
     

 

 

Para saber onde comprar os ingredientes dessa receita, clique aqui.

 

 

 

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Atualizado em: 02 janeiro, 2018.