BOLETIM GOURMAND - linha direta com o melhor da gastronomia

 

 

 

 

 

   
     
 
 

 

     

 

Peras com Roquefort e Nozes

Usapears

 

 

Clique na imagem para ampliá-la

Categoria: Entrada
Tipo de Cozinha: Francesa
Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil

 

 

Ingredientes:
 

2 colheres de sopa de suco de limão
4 peras (Anjou ou outra de sua preferência)
120g de cream cheese
30g de queijo tipo gorgonzola esmigalhado
½ xícara de nozes picadas

Modo de Preparo

  • Divida as peras ao meio, no sentido do comprimento e descaroce-as.

  • Esfregue delicadamente o suco de limão sobre a superfície cortada para retardar o escurecimento da fruta e reserve.

  • Numa vasilha, junte e misture bem o cream cheese e o queijo gorgonzola, até ficar homogêneo.

  • Forme oito bolas de queijo de aproximadamente 2,5 cm e envolva-as com as nozes picadas.

  • Coloque cada bola no centro de cada metade de pêra.

  • Sirva acompanhada com uma seleção de queijos (brie, gorgonzola, camembert, gouda e chedar).

 

Dica: Sherry ou vinho branco suave são boas sugestões de acompanhamento.


 

 

 

 

 

Para saber mais sobre:
Pêra, clique aqui.  
Queijos, clique aqui.  
Nozes e Sementes, clique aqui.  
     

 

 

 

Para saber onde comprar os ingredientes dessa receita, clique aqui.

 

 

 

Voltar ao topo

 

 

Apoio:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ovadia Saadia Comunicações

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

|

|

 

Copyright ©  -  VB Bureau de Projetos e Textos

Atualizado em: 02 janeiro, 2018.