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CAMARÃO EM LIMÃO E ERVAS COM ARROZ INTEGRAL E ERVILHAS

 

 

Chefs Peter Katzenbeisser e Ricardo Bortman

ELLO GASTRONÔMICO

 

 

 

Categoria: Prato Principal
Tipo de Cozinha: Sem bandeira
Rendimento: 2 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil

 

 

Ingredientes:
 

150 gr de arroz integral
150 gr de camarões médios limpos
50 gr de ervilhas frescas cozidas
1 colher de sopa de cebola picada
1 dente de alho picado
2 folhas de louro
1 limão siciliano
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sobremesa de dill (endro) picado
1 colher de sobremesa de salsinha picada
1 colher rasa de café de pimenta vermelha fresca picada
Sal
Folhas de manjericão para decorar


Modo de Preparo

  • Cozinhe o arroz integral com um pouco de sal e uma folha de louro até ficar macio.

  • Reserve um pouco (100 ml) da água do cozimento.

  • Tempere os camarões com sal e pimenta.

  • Numa frigideira, em fogo alto, aqueça o azeite e adicione a cebola e a folha de louro, mexa até a cebola ficar transparente e adicione o alho, frite até dourar.

  • Adicione os camarões e frite até eles ficarem esbranquiçados.

  • Adicione a pimenta vermelha.

  • Adicione as ervilhas, mexa por dois minutos e adicione o arroz, mexa por dois minutos e adicione a água do cozimento do arroz.

  • Corrija o sal e mexa por três minutos.

  • Adicione as ervas e umas três gotas de limão e sirva imediatamente decorando com as folhas de manjericão.

 

 

 

 

Para saber mais sobre:
Arroz, clique aqui.  
Pescados, clique aqui.  
Crustáceos, clique aqui.  
Azeite, clique aqui.  
Dill ou Endro, clique aqui.  
Manjerição, clique aqui.  

 

 

 

Para saber onde comprar os ingredientes dessa receita, clique aqui.

 

 

 

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Atualizado em: 02 janeiro, 2018.