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CABRITO
 

 

     

 

PERNA DE CABRITO COM BATATAS CORADAS

 

 

Dona Alice Milord
 

 

 

Categoria: Prato Principal
Tipo de Cozinha: Italiana
Rendimento: 06 porções
Tempo de Pré-preparo: 12 horas

Tempo de Preparo: 180 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil

 

Ingredientes
 

2 pernas de cabrito de aproximadamente 1,200 kg cada uma (o peso não deve ser superior a esse, para que se tenha a garantia de uma carne tenra)
2 cebolas picadas
3 tomates picados
1 cabeça de alho picada
3 folhas de louro
1 ramo de alecrim
½ litro de vinho branco
½ litro de água
sal a gosto
1 kg de batata

 

 

Modo de Fazer

  • Prepare uma marinada com a cebola, os tomates, o alho, o louro, o alecrim, o vinho e a água.

  • Salgue levemente as pernas de cabrito e deixe-as marinando por mais de doze horas.

  • Coloque-as em uma assadeira e leve-as ao forno moderado. Asse-as aproximadamente meia hora, virando-as e regando-as com o líquido da marinada.

  • Descasque e corte as batatas em quatro partes. Junte-as ao cabrito, na assadeira, e cozinhe por meia hora, aproximadamente.

  • Sirva as pernas de cabrito com as batatas coradas.

 

 

 

Para saber mais sobre:
Carnes, clique aqui.  
Hortaliças, clique aqui  
Alecrim, clique aqui.  
     

 

 

Para saber onde comprar os ingredientes dessa receita, clique aqui.

 

 

 

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Atualizado em: 02 janeiro, 2018.