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Peito de Peru à Provençal

Chef Rodrigo Anunciato

Cybercook

 

 

 

Categoria: Prato Principal
Tipo de Cozinha: Francesa
Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 90 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil

 

 

Ingredientes:
 

1 peito de peru sem osso temperado
1/2 xícara de chá de azeite de oliva
1 cebola picada
1 lata de tomate pelado
1/2 xícara de chá de azeitona preta sem caroço
1 colher de sopa de ervas de Provence
2 colheres de sopa de cheiro-verde picado

Sal a gosto

 


Modo de Preparo

  • Asse o peito de peru temperado em forno pré-aquecido a 180 graus até que o termômetro indique a hora certa de retirá-lo. Retire a rede de proteção com ele ainda quente e reserve em local aquecido.

Para o molho

  • Aqueça o azeite e refogue a cebola.

  • Assim que ficar levemente dourada, acrescente o tomate pelado picado, inclusive o suco que veio com ele na lata. Deixe reduzir para ficar levemente espesso.

  • Acrescente as ervas de Provence e as azeitonas pretas, deixando cozinhar por mais 10 minutos. Corrija o sal e salpique o cheiro-verde picado.

  • Sirva o molho quente sobre as fatias de peito de peru.

 

 

Para saber mais sobre:
Aves, clique aqui.  
Peru, clique aqui.  
Azeite de Oliva, clique aqui.  
Cebola, clique aqui.  
Sal, clique aqui.  
     

 

 

Para saber onde comprar os ingredientes dessa receita, clique aqui.

 

 

 

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Atualizado em: 02 janeiro, 2018.