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PORCO
 

 

     

 

Tender ao Molho de Framboesa

 

Chef Rodrigo Anunciato

Cybercook

 

 

 

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Categoria: Prato Principal
Tipo de Cozinha: Americana
Rendimento: 08 porções

Tempo de Preparo: 90 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil

 

 

Ingredientes
 

1 tender bolinha (calcule 100gr por pessoa caso sejam servidas outras carnes, caso seja só o tender, calcule 150g por pessoa)
300 gr de framboesas congeladas
150 ml de vinho tinto
1 cebola ralada
2 colheres de sopa de mel
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
2 colheres de sopa de azeite de oliva

 

 

Modo de Fazer

  • O Tender é um produto já pronto para consumo, ou seja, necessita apenas de aquecimento. Opcionalmente, pode-se fazê-lo regando o Tender com um pouco de vinho branco e pincelando geléia de sua preferência sobre o mesmo. Se ficar demasiadamente no forno, corre o risco de ficar seco.

Para o molho

  • Passe no liquidificador a framboesa juntamente com o vinho tinto (separe algumas inteiras para decorar) até que fique homogêneo. Reserve.

  • Em uma panela, aqueça o azeite e acrescente a cebola ralada. Quando ficar translúcida, acrescente as framboesas reservadas, o mel, sal e pimenta. Abaixe o fogo e deixe reduzir lentamente, para engrossar.

  • Sirva o molho sobre as fatias de Tender, salpicado com algumas framboesas inteiras.

 

 

 

Saiba mais sobre:
Carnes  
Carne de Porco  
Azeite de Oliva  
Cebola  
     

 

 

Para saber onde comprar os ingredientes dessa receita, clique aqui.

 

 

 

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Atualizado em: 02 janeiro, 2018.