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FAROFA NATALINA

Chef Heloísa Bacelar

 

 

 

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Categoria: Guarnição
Tipo de Cozinha: Sem bandeira

Rendimento: 8 pessoas
Tempo de Preparo: 30 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil

 

 

 

Ingredientes
 

50 g de manteiga
¼ de xícara de azeite de oliva
100 g de bacon em cubinhos
1 cebola grande em cubinhos
1 dente de alho picadinhos
1 cenoura ralada
1 xícara de azeitona verde em lascas
1 xícara de ameixa seca picadinha
1 xícara de milho verde em conserva
4 xícaras de farinha de mandioca crua
1 xícara de salsinha e cebolinha picadinhas
2 ovos cozidos picadinhos
sal

 

Modo de Fazer

  • Para a farofa, aqueça a manteiga, o azeite e o bacon numa panela grande, espere começar a dourar, junte a cebola e a cenoura.

  • Deixe murchar e dourar um pouquinho, acrescente o alho, espere perfumar.

  • Adicione a azeitona, a ameixa e o milho.

  • Deixe aquecer, junte a farinha, a salsinha, o ovo e misture até umedecer.

  • Ajuste o sal e sirva.

     

 

 

Para saber mais sobre:
Ovos, clique aqui.  
Azeite de Oliva, clique aqui.  
Cebola, clique aqui.  
     

 

 

 

Para saber onde comprar os ingredientes dessa receita, clique aqui.

 

 

 

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Atualizado em: 02 janeiro, 2018.