CORREIO GOURMAND    

Home

|

O CORREIO GOURMAND

|

CUPOM GOURMAND

|

SORTEIO DO MÊS

|

PREMIADOS

|

PROMOÇÕES

PROMOÇÕES

CORREIO GOURMAND

CADERNO DE CULTURA GASTRONÔMICA CADERNO DE NOTÍCIAS DICIONÁRIOS GASTRONÔMICOS CADERNO SAÚDE & SABOR

CADERNO FOODSERVICE

CADERNO DE RECEITAS VÍDEOS GOURMANDS

CADERNO ROTEIROS TURÍSTICOS

 

CADERNO DE CULTURA GASTRONÔMICA

CADERNO DE NOTÍCIAS

DICIONÁRIOS GASTRONÔMICOS

CADERNO SAÚDE & SABOR

CADERNO FOODSERVICE

CADERNO DE RECEITAS

VÍDEOS GOURMANDS

CADERNO ROTEIROS TURÍSTICOS

CADERNO DE RECEITAS

Mapa do Portal 

 
GUIAS GOURMANDS

GUIA ONDE COMER BEM

GUIA ONDE SE HOSPEDAR
GUIA FAZENDO FESTA
GUIA DE ESCOLAS E CURSOS DE GASTRONOMIA
GUIA ONDE COMPRAR PRODUTOS GASTRONÔMICOS
GUIA DO MERCADÃO DE SÃO PAULO
 

 

APROVADO

 


 

CADERNO DE RECEITAS CORREIO GOURMAND  

Para você brilhar na cozinha

 

Apoio cultural: 

 

   

 

 

Clique na imagem para ampliá-la

SOPA DE MANDIOCA COM LINGÜIÇA TOSCANA

 

Perdigão

 

 

Categoria: Entrada/Prato Principal
Tipo de Cozinha: Brasileira
Rendimento: 06 a 08 porções

Tempo de Preparo: 60 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil

 

 

Ingredientes

 

500g de lingüiça toscana

2 colheres de sopa de manteiga

1 colher de sopa de cebola picada

1 dente de alho amassado

2 tomates sem pele e sem sementes, picados

2 colheres de sopa de cebolinha verde picada

1 colher de sobremesa alecrim fresco, picado

1 kg de mandioca descascada e picada

1½ litro de caldo de carne caseiro (CLIQUE AQUI e veja a receita)

 

 

Modo de Fazer

  • Remova a pele da lingüiça e desmanche os gomos.

  • Em uma panela, aqueça a manteiga e junte a lingüiça, a cebola, o alho, os tomates, a cebolinha verde e o alecrim. Deixe refogar e reserve.

  • À parte, em fogo baixo, cozinhe a mandioca no caldo de carne.

  • Quando a mandioca estiver bem macia, retire do fogo e remova o fio central. Leve ao liquidificador e bata até obter um creme liso.

  • Junte esse creme de mandioca ao refogado de Lingüiça reservado e leve ao fogo para reaquecer. Sirva a seguir.

 

 

 

 

Saiba mais sobre:

Carne Suína

 
Embutidos  

Hortaliças

 

Manteiga

 
História da Sopa  

 

 

 

Para saber onde comprar os ingredientes dessa receita, clique aqui.

 

  Você gostou? Então compartilhe!!  
 

 

Voltar ao Índice Geral de SOPAS

 

    Voltar ao topo  

 

  no Correio Gourm@nd  

 

APOIO:

 

 

 

 

Ovadia Saadia Comunicações

 

 

 

 

|

|

 

Copyright ©  -  VB Bureau de Projetos e Textos

Atualizado em: 02 janeiro, 2018.

 
 

Voltar ao topo