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CREME DE FEIJÃO

 

Café Pilão

 

 

 

Categoria: Entrada/Prato Principal
Tipo de Cozinha: Sem bandeira
Rendimento: 04 porções

Tempo de Preparo: 30 minutos
Grau de Dificuldade:
Fácil

 

 

Ingredientes

 

2 colheres de sopa de óleo vegetal de sua preferência

1 dente de alho picado

1 cebola média picada

2 xícaras de chá de tomate sem sementes em cubos

1 colher de chá de açúcar

2 xícaras de chá de feijão cozido com caldo

1 envelope de caldo de legumes em pó

½ de chá de café forte

½ de chá de creme de leite fresco

100g de filet de peito de frango cortado em cubos

1 colher de sopa de manteiga

 

 

Modo de Fazer

  • Aqueça o óleo e frite o alho e a cebola até dourar.

  • Acrescente o tomate, o açúcar, o feijão, o caldo de legumes, meia xícara de chá de água e o café.

  • Quando ferver, passe para o liquidificador e bata bem até ficar homogêneo.

  • Volte para a panela, misture o creme de leite e desligue.

  • Frite os cubos de peito de frango na manteiga até dourarem.

  • Sirva sobre a sopa.

 

Dica do CORREIO GOURMAND: Se preferir não usar caldos industrializados, utilize o caldo de frango (CLIQUE AQUI e confira a receita)

 

 

 


Saiba mais sobre:

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História da Sopa

 

 

 

Para saber onde comprar os ingredientes dessa receita, clique aqui.

 

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Atualizado em: 02 janeiro, 2018.

 
 

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