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MINI HAMBURGER COM MOLHO DE HORTELÃ

 

 

HELLMANN'S

 

 

Categoria: Prato Principal
Tipo de Cozinha: Norte-americana
Rendimento: 03 porções

Tempo de Preparo: 30 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil

 

 

Ingredientes

 

300 g de carne moída

½ cebola pequena picada

1 dente pequeno de alho amassado

2 colheres de sopa de hortelã fresca picada

1 pitada de sal

½ xícara de chá de água

3 colheres de sopa de maionese

 


Modo de Fazer

  • Em uma tigela média, junte a carne, a cebola, o alho e 1 colher de sopa de hortelã picada.

  • Misture até obter uma massa homogênea.

  • Divida a massa em 6 porções, modele no formato de uma bola e achate as extremidades, para formar os mini hambúrguer. Reserve.

  • Em uma frigideira média, aqueça o óleo.

  • Coloque os hambúrgueres reservados, frite um lado e vire para fritar o outro.

  • Coloque a água e cozinhe por mais 3 minutos com a frigideira parcialmente tampada. Vire depois de 1 minuto.

  • Retire os hambúrgueres e coloque em uma travessa. Reserve.

  • Junte a maionese com o molho que restou na frigideira e aqueça por 2 minutos em fogo baixo, mexendo sempre até obter uma consistência cremosa.

  • Misture a hortelã restante e despeje sobre os hambúrgueres reservados.

  • Sirva em seguida.

 

Variação:

Se preferir, substitua a carne de boi por carne de frango.

Dicas:

1- Para dar uma consistência melhor ao hambúrguer, peça para moer a carne por duas vezes.

2- Sirva com arroz branco e legumes cozidos ou salada verde. Você, também, pode montar sanduíches com mini pães de hambúrguer.

 

 

 

 

 
Saiba mais sobre:
 

Carne Bovina

Hortelã

Cebola

Cozinha Norte-Americana

Para saber onde comprar os ingredientes dessa receita, clique aqui.

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Atualizado em: 02 janeiro, 2018.

 
 

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