CORREIO GOURMAND    

Home

|

O CORREIO GOURMAND

|

CUPOM GOURMAND

|

SORTEIO DO MÊS

|

PREMIADOS

|

PROMOÇÕES

PROMOÇÕES

CORREIO GOURMAND

CADERNO DE CULTURA GASTRONÔMICA CADERNO DE NOTÍCIAS DICIONÁRIOS GASTRONÔMICOS CADERNO SAÚDE & SABOR

CADERNO FOODSERVICE

CADERNO DE RECEITAS VÍDEOS GOURMANDS

CADERNO ROTEIROS TURÍSTICOS

 

CADERNO DE CULTURA GASTRONÔMICA

CADERNO DE NOTÍCIAS

DICIONÁRIOS GASTRONÔMICOS

CADERNO SAÚDE & SABOR

CADERNO FOODSERVICE

CADERNO DE RECEITAS

VÍDEOS GOURMANDS

CADERNO ROTEIROS TURÍSTICOS

CADERNO DE RECEITAS

Mapa do Portal 

 
GUIAS GOURMANDS

GUIA ONDE COMER BEM

GUIA ONDE SE HOSPEDAR
GUIA FAZENDO FESTA
GUIA DE ESCOLAS E CURSOS DE GASTRONOMIA
GUIA ONDE COMPRAR PRODUTOS GASTRONÔMICOS
GUIA DO MERCADÃO DE SÃO PAULO
 

 

APROVADO

 


 

CADERNO DE RECEITAS CORREIO GOURMAND  

Para você brilhar na cozinha

 

Apoio cultural: 

 

   

 

 

Tex Mex Garlic BurgeR

 

 

Tabasco

 

 

Categoria: Lanche/Prato Principal

Tipo de Cozinha: Norte-americana

Rendimento: 02 porções

Tempo de Preparo: 20 minutos

Grau de Dificuldade: Fácil

 

 

Ingredientes

 

300 g de carne moída de picanha sem gordura

1 gema de ovo

¼ xícara de farinha de trigo

½ xícara de pão amanhecido ralado

Salsinha

1 colher de sopa de TABASCO®  Garlic Pepper Sauce (Suave com Alho)

4 fatias de queijo cheddar

2 pães de hambúrguer

 

 

Modo de Fazer

  • Em uma tigela média, junte a carne moída, a gema de ovo, a farinha de trigo o pão ralado, a salsinha e o tabasco formando uma massa compacta e homogênea.

  • Leve a geladeira por, no mínimo, 30 minutos para descansar.

  • Depois, divida a massa ao meio e modele cada parte no formato de hambúrguer (150g cada). Reserve.

  • Numa frigideira tefal pré-aquecida, grelhe os hambúrgueres (não é preciso usar nenhuma gordura);

  • Deixe fritar por um minuto de cada lado em fogo alto.

  • Depois, abaixe o fogo (para médio) e deixe fritando por mais 8/10 minutos, virando de vez em quando para ficar igual dos dois lados.

  • Retire do fogo e monte o sanduíche no pão, usando as fatias de queijo cheddar e outros complementos do seu agrado.

 

 

 

 

 
Saiba mais sobre:
 

Carne Bovina

Ervas e Temperos

Queijo

Cozinha Norte-Americana

Para saber onde comprar os ingredientes dessa receita, clique aqui.

  Você gostou? Então compartilhe!!  
 

 

Voltar ao Índice Geral DE PRATO PRINCIPAL - CARNES

 

    Voltar ao topo  

 

  no Correio Gourm@nd  

 

APOIO:

 

 

 

 

Ovadia Saadia Comunicações

 

 

 

 

|

|

 

Copyright ©  -  VB Bureau de Projetos e Textos

Atualizado em: 02 janeiro, 2018.

 
 

Voltar ao topo