CORREIO GOURMAND    

Home

|

O CORREIO GOURMAND

|

CUPOM GOURMAND

|

SORTEIO DO MÊS

|

PREMIADOS

|

PROMOÇÕES

PROMOÇÕES

CORREIO GOURMAND

CADERNO DE CULTURA GASTRONÔMICA CADERNO DE NOTÍCIAS DICIONÁRIOS GASTRONÔMICOS CADERNO SAÚDE & SABOR

CADERNO FOODSERVICE

CADERNO DE RECEITAS VÍDEOS GOURMANDS

CADERNO ROTEIROS TURÍSTICOS

 

CADERNO DE CULTURA GASTRONÔMICA

CADERNO DE NOTÍCIAS

DICIONÁRIOS GASTRONÔMICOS

CADERNO SAÚDE & SABOR

CADERNO FOODSERVICE

CADERNO DE RECEITAS

VÍDEOS GOURMANDS

CADERNO ROTEIROS TURÍSTICOS

CADERNO DE RECEITAS

Mapa do Portal 

 
GUIAS GOURMANDS

GUIA ONDE COMER BEM

GUIA ONDE SE HOSPEDAR
GUIA FAZENDO FESTA
GUIA DE ESCOLAS E CURSOS DE GASTRONOMIA
GUIA ONDE COMPRAR PRODUTOS GASTRONÔMICOS
GUIA DO MERCADÃO DE SÃO PAULO
 

 

APROVADO

 


 

CADERNO DE RECEITAS CORREIO GOURMAND  

Para você brilhar na cozinha

 

Apoio cultural: 

 

       

 

 

PATÊ DE GRÃO DE BICO

 

 

Suprasoy

 

 

 

Categoria: Petisco, Lanche
Tipo de Cozinha: Sem bandeira
Rendimento: 8 porções

Tempo de Preparo: 15 minutos + 60 minutos cozimento do grão e 15 minutos para esfriar a mistura
Grau de Dificuldade: Fácil

 

 

Ingredientes

 

250g de grão-de-bico cozido

1 xícara de chá de leite de soja (200ml)

2 colheres de sopa de azeite extravirgem (30 ml)

2 ramos de salsinha picadinha

3 talos de cebolinhas picadas fininho

Sal a gosto

 

Sugestão de acompanhamento: pão sírio integral contado em fatias pequenas

 

 

Modo de Fazer

  • Numa panela média, coloque o leite de soja e o grão-de-bico cozido e deixe ferver por 10 minutos.

    Retire do fogo e bata no liquidificador formando um creme. Reserve deixando esfriar.

    Depois de frio, tempere com o azeite, o sal e as ervas.

    Misture bem e sirva acompanhado do pão sírio, ou como recheio de sanduíche ou, mesmo, acompanhando carnes e saladas. .

     

 

 

Saiba mais sobre:

Grão-de-bico

Grãos
Azeite de Oliva
Sal

 

  Você gostou? Então compartilhe!!  
 

 

Para saber onde comprar os ingredientes dessa receita, clique aqui.

 

Voltar ao Índice Geral de LANCHES

 

    Voltar ao topo  

 

  no Correio Gourm@nd  

 

APOIO:

 

 

 

 

Ovadia Saadia Comunicações

 

 

 

 

|

|

 

Copyright ©  -  VB Bureau de Projetos e Textos

Atualizado em: 02 janeiro, 2018.

 
 

Voltar ao topo