CORREIO GOURMAND    

Home

|

O CORREIO GOURMAND

|

CUPOM GOURMAND

|

SORTEIO DO MÊS

|

PREMIADOS

|

PROMOÇÕES

PROMOÇÕES

CORREIO GOURMAND

CADERNO DE CULTURA GASTRONÔMICA CADERNO DE NOTÍCIAS DICIONÁRIOS GASTRONÔMICOS CADERNO SAÚDE & SABOR

CADERNO FOODSERVICE

CADERNO DE RECEITAS VÍDEOS GOURMANDS

CADERNO ROTEIROS TURÍSTICOS

 

CADERNO DE CULTURA GASTRONÔMICA

CADERNO DE NOTÍCIAS

DICIONÁRIOS GASTRONÔMICOS

CADERNO SAÚDE & SABOR

CADERNO FOODSERVICE

CADERNO DE RECEITAS

VÍDEOS GOURMANDS

CADERNO ROTEIROS TURÍSTICOS

CADERNO DE RECEITAS

Mapa do Portal 

 
GUIAS GOURMANDS

GUIA ONDE COMER BEM

GUIA ONDE SE HOSPEDAR
GUIA FAZENDO FESTA
GUIA DE ESCOLAS E CURSOS DE GASTRONOMIA
GUIA ONDE COMPRAR PRODUTOS GASTRONÔMICOS
GUIA DO MERCADÃO DE SÃO PAULO
 

 

APROVADO

 


 

CADERNO DE RECEITAS CORREIO GOURMAND  

Para você brilhar na cozinha

 

Apoio cultural: 

 

     

 

 

Clique na imagem para ampliá-la

FETTUCCINE ALL'ALFREDO COM PRESUNTO CRU

 

 

Spoleto

 

 

 

Categoria: Entrada, Prato Principal
Tipo de Cozinha: Italiana
Rendimento:4 porções

Tempo de Preparo: 40 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil

 

 

 

 

Ingredientes

 

500gr de macarrão tipo fettuccine

50g de Sal grosso

1 Colher de sopa de óleo vegetal de sua preferência

1 receita de molho Alfredo - CLIQUE AQUI para ver a receita

Salsinha bem picadinha o suficiente para salpicar de leve cada prato

8 fatias de presunto de Parma (presunto cru)

 

 

Modo de Fazer

  • Leve uma panela grande com 5 litros de água ao fogo e quando começar a ferver, acrescente o sal grosso, o óleo (para evitar que as massas grudem uma na outra) e a massa.

  • Cozinhe-a massa até que fique "al dente", escorra e passe rapidamente pela água corrente para estancar o cozimento.

  • Aqueça o molho em uma panela grande em fogo baixo, verta a massa cozida dentro da panela e misture delicadamente para que o molho se espalhe por toda ela.

  • Salpique um pouco de salsinha e coloque duas fatias de presunto cru em cada prato.

  • Sirva em seguida.

 

 

 

 

Saiba/strong> mais sobre:
Cozinha Italiana
Macarrão
Presunto
Sal

 

  Você gostou? Então compartilhe!!  
 

 

Para saber onde comprar os ingredientes dessa receita, clique aqui.

 

Voltar ao Índice Geral de MASSAS

 

    Voltar ao topo  

 

  no Correio Gourm@nd  

 

APOIO:

 

 

 

 

Ovadia Saadia Comunicações

 

 

 

 

|

|

 

Copyright ©  -  VB Bureau de Projetos e Textos

Atualizado em: 02 janeiro, 2018.

 
 

Voltar ao topo