CORREIO GOURMAND    

Home

|

O CORREIO GOURMAND

|

CUPOM GOURMAND

|

SORTEIO DO MÊS

|

PREMIADOS

|

PROMOÇÕES

PROMOÇÕES

CORREIO GOURMAND

CADERNO DE CULTURA GASTRONÔMICA CADERNO DE NOTÍCIAS DICIONÁRIOS GASTRONÔMICOS CADERNO SAÚDE & SABOR

CADERNO FOODSERVICE

CADERNO DE RECEITAS VÍDEOS GOURMANDS

CADERNO ROTEIROS TURÍSTICOS

 

CADERNO DE CULTURA GASTRONÔMICA

CADERNO DE NOTÍCIAS

DICIONÁRIOS GASTRONÔMICOS

CADERNO SAÚDE & SABOR

CADERNO FOODSERVICE

CADERNO DE RECEITAS

VÍDEOS GOURMANDS

CADERNO ROTEIROS TURÍSTICOS

CADERNO DE RECEITAS

Mapa do Portal 

 
GUIAS GOURMANDS

GUIA ONDE COMER BEM

GUIA ONDE SE HOSPEDAR
GUIA FAZENDO FESTA
GUIA DE ESCOLAS E CURSOS DE GASTRONOMIA
GUIA ONDE COMPRAR PRODUTOS GASTRONÔMICOS
GUIA DO MERCADÃO DE SÃO PAULO
 

 

APROVADO

 


 

CADERNO DE RECEITAS CORREIO GOURMAND  

Para você brilhar na cozinha

 

Apoio cultural: 

 

         

 

 

Clique na imagem para ampliá-la

 

 

ENROLADINHO DE TÂMARA COM BACON

 

 

Tia Romilda

 

 

 

Categoria: Canapé, Guarnição
Tipo de Cozinha: Sem bandeira
Rendimento: 12 unidades

Tempo de Preparo: 30 minutos

Grau de Dificuldade: Fácil

 

 

 

Ingredientes

 

12 tâmaras sem caroço (você pode comprar sem caroço ou tirar o caroço com a ajuda de uma faca)

6 fatias de bacon fatiado cortadas ao meio (12 pedaços)

12 palitos de madeira finos

 

 

Modo de Fazer

  • Corte as fatias de bacon ao meio e reserve

  • Se a tâmara tiver caroço, retire-o com o auxílio de uma faca.

  • Envolva cada tâmara com um pedaço de bacon, prenda com um palito.

  • Coloque numa assadeira ou refratário e leve ao forno médio por cerca de 15 minutos ou até estar corado.

  • Sirva morno ou frio.

 

DICAS:

 

Se quiser incrementar um pouco mais a receita, você pode rechear cada tâmara com uma amêndoa sem pele, ou um pedaço de nozes, fica muito bom.

 

Você pode grelhar o enroladinho na churrasqueira, é uma opção perfeita pra aperitivo e guarnição num churrasco.

 

Servido junto com figos frescos fica delicioso.

 

Se você gosta de sanduíches com sabores inusitados, experimente recheá-los com os rolinhos. Fica muito bom.
 

 

 

 

 

 

 

 
Saiba mais sobre:
 

Tâmaras

Carne de Porco

 

  Você gostou? Então compartilhe!!  
 

 

Para saber onde comprar os ingredientes dessa receita, clique aqui.

 

Voltar ao Índice Geral de RECEITAS

 

    Voltar ao topo  

 

  no Correio Gourm@nd  

 

APOIO:

 

 

 

 

Ovadia Saadia Comunicações

 

 

 

 

|

|

 

Copyright ©  -  VB Bureau de Projetos e Textos

Atualizado em: 02 janeiro, 2018.

 
 

Voltar ao topo