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Medalhão ao Molho de Café

 

 

Café Pilão

 

 

Categoria: Prato Principal
Tipo de Cozinha: Sem bandeira
Rendimento: 04 porções

Tempo de Preparo: 30 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil

 

 

Ingredientes

 

4 medalhões de filet mignon sal e pimenta-do-reino a gosto

2 colheres de sopa de manteiga meia cebola picada

1/2 xícara de chá de conhaque

1 colher de sopa de molho inglês

1 colher de sopa de farinha de trigo

2/3 de xícara de chá de creme de leite fresco

1/3 de xícara de chá de café coado bem forte

1/2 colher de sopa de páprica picante

 

 

Modo de Fazer

  • Tempere a carne com sal e pimenta.

  • Em uma frigideira, derreta uma colher de sopa de manteiga e frite os medalhões até o ponto desejado.

  • Retire os medalhões da frigideira, coloque a manteiga restante e frite a cebola até murchar.

  • Junte o conhaque e deixe evaporar um pouco.

  • Adicione o molho inglês, a farinha de trigo e misture até começar a dourar. Abaixe o fogo e acrescente o creme de leite fresco e o café, mexendo sempre, até engrossar.

  • Tempere com a páprica e sal.

  • Junte os medalhões e sirva a seguir.

 

 

 

 

 
Saiba mais sobre:
 

Carne Bovina

Cebola

Para saber onde comprar os ingredientes dessa receita, clique aqui.

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Atualizado em: 02 janeiro, 2018.

 
 

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