CORREIO GOURMAND    

Home

|

O CORREIO GOURMAND

|

CUPOM GOURMAND

|

SORTEIO DO MÊS

|

PREMIADOS

|

PROMOÇÕES

PROMOÇÕES

CORREIO GOURMAND

CADERNO DE CULTURA GASTRONÔMICA CADERNO DE NOTÍCIAS DICIONÁRIOS GASTRONÔMICOS CADERNO SAÚDE & SABOR

CADERNO FOODSERVICE

CADERNO DE RECEITAS VÍDEOS GOURMANDS

CADERNO ROTEIROS TURÍSTICOS

 

CADERNO DE CULTURA GASTRONÔMICA

CADERNO DE NOTÍCIAS

DICIONÁRIOS GASTRONÔMICOS

CADERNO SAÚDE & SABOR

CADERNO FOODSERVICE

CADERNO DE RECEITAS

VÍDEOS GOURMANDS

CADERNO ROTEIROS TURÍSTICOS

CADERNO DE RECEITAS

Mapa do Portal 

 
GUIAS GOURMANDS

GUIA ONDE COMER BEM

GUIA ONDE SE HOSPEDAR
GUIA FAZENDO FESTA
GUIA DE ESCOLAS E CURSOS DE GASTRONOMIA
GUIA ONDE COMPRAR PRODUTOS GASTRONÔMICOS
GUIA DO MERCADÃO DE SÃO PAULO
 

 

APROVADO

 


 

CADERNO DE RECEITAS CORREIO GOURMAND  

Para você brilhar na cozinha

 

Apoio cultural: 

 

BOI    

 

 

Clique na imagem para ampliá-la

Espetinhos de Alcatra

 

 

Friboi

 

 

Categoria: Prato Principal/Lanche
Tipo de Cozinha: Sem bandeira
Rendimento: 08 porções

Tempo de Preparo: 60 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil

 

 

Ingredientes

 

1Kg de alcatra cortada em cubos grandes

200g de pimenta cambuci cortadas ao meio sem sementes

3 cebolas medias cortadas em gomos

200g de tomates sweet grappe

2 colheres de sopa de azeite

Sal e pimenta a gosto

 

Molho

1 xícaras de chá de suco de laranja natural

2 colheres de sopa de azeite

1 colher de sopa de mel

2 colheres de sopa de mostarda

Sal a gosto

 

 

Modo de Fazer

 

Risoto

  • Em uma tigela grande misture os cubos de carne e os legumes.

  • Tempere com o azeite, o sal e a pimenta.

  • Em espetinhos próprios, alterne a carne com os legumes.

  • Unte uma grelha com um pouco de óleo e grelhe os espetinhos.

Molho

  • Em uma tigela, misture o suco de laranja, o azeite, o mel, a mostarda e o sal.

  • Bata bem com um garfo ou um fouet até engrossar.

  • Regue os espetinhos com o molho e sirva com salada de folhas verdes.

 

Dicas:

  • A alcatra pode ser substituída por filet mignon.

  • Ficam perfeitos, também, se grelhados na churrasqueira.

 

 

 

 

 

 

 
Saiba mais sobre:
 

Carne Bovina

Tomate

Cebola
Churrasco Brasileiro, sucesso aqui e no mundo todo

Para saber onde comprar os ingredientes dessa receita, clique aqui.

  Você gostou? Então compartilhe!!  
 

 

Voltar ao Índice Geral DE PRATO PRINCIPAL - CARNES

 

    Voltar ao topo  

 

  no Correio Gourm@nd  

 

APOIO:

 

 

 

 

Ovadia Saadia Comunicações

 

 

 

 

|

|

 

Copyright ©  -  VB Bureau de Projetos e Textos

Atualizado em: 02 janeiro, 2018.

 
 

Voltar ao topo