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MAMINHA ASSADA COM MINI CEBOLAS CARAMELIZADAS

 

 

Friboi

 

 

Categoria: Prato Principal
Tipo de Cozinha: Sem bandeira
Rendimento: 08 porções

Tempo de Preparo: 60 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil

 

 

Ingredientes

 

1,5Kg de maminha

3 colheres de sopa de mostarda

3 dentes de alho picados

2 colheres de sopa de suco de limão

100g de manteiga

300g de mini cebolas

2 colheres de sopa de azeite

2 colheres de sopa de açúcar

2 colheres de sopa de salsa picada

 

 

Modo de Fazer

 

  • Em uma tigela pequena, misture a mostarda, o alho, o suco de limão e a manteiga.

  • Bata bem até formar uma pasta.

  • Coloque a maminha em uma assadeira levemente untada com um pouco de óleo.

  • Com um garfo faça furos na maminha e besunte com a pasta de manteiga.

  • Cubra com papel alumínio e asse no forno pré aquecido a 200º durante 40 minutos ou até ficar macia.

  • Em uma panela, ferva 600ml de água, afervente as cebolas por 2 minutos, escorra e retire a casca com as mãos.

  • Em uma frigideira grande, aqueça o azeite, coloque as cebolas e polvilhe o açúcar e deixe dourar, virando-as de vez em quando.

  • Coloque as cebolas ao lado da maminha e leve ao forno novamente durante 15 minutos.

  • Retire do forno, fatie a carne, polvilhe a salsa e sirva em seguida.

 

 

 

 

 
Saiba mais sobre:
 

Carne Bovina

Azeite de Oliva

Cebola

Para saber onde comprar os ingredientes dessa receita, clique aqui.

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Atualizado em: 02 janeiro, 2018.

 
 

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