CORREIO GOURMAND    

Home

|

O CORREIO GOURMAND

|

CUPOM GOURMAND

|

SORTEIO DO MÊS

|

PREMIADOS

|

PROMOÇÕES

PROMOÇÕES

CORREIO GOURMAND

CADERNO DE CULTURA GASTRONÔMICA CADERNO DE NOTÍCIAS DICIONÁRIOS GASTRONÔMICOS CADERNO SAÚDE & SABOR

CADERNO FOODSERVICE

CADERNO DE RECEITAS VÍDEOS GOURMANDS

CADERNO ROTEIROS TURÍSTICOS

 

CADERNO DE CULTURA GASTRONÔMICA

CADERNO DE NOTÍCIAS

DICIONÁRIOS GASTRONÔMICOS

CADERNO SAÚDE & SABOR

CADERNO FOODSERVICE

CADERNO DE RECEITAS

VÍDEOS GOURMANDS

CADERNO ROTEIROS TURÍSTICOS

CADERNO DE RECEITAS

Mapa do Portal 

 
GUIAS GOURMANDS

GUIA ONDE COMER BEM

GUIA ONDE SE HOSPEDAR
GUIA FAZENDO FESTA
GUIA DE ESCOLAS E CURSOS DE GASTRONOMIA
GUIA ONDE COMPRAR PRODUTOS GASTRONÔMICOS
GUIA DO MERCADÃO DE SÃO PAULO
 

 

APROVADO

 


 

CADERNO DE RECEITAS CORREIO GOURMAND  

Para você brilhar na cozinha

 

Apoio cultural: 

 

Crustáceo     

 

 

Clique na imagem para ampliá-la

ESPAGUETE DE PUPUNHA COM CAMARÃO

 

 

Chef Ivan Lopes
Restaurante La Varenne Gastronomia
Curitiba

 

 

Categoria: Entrada
Tipo de Cozinha: Brasil
Rendimento:2 porções

Tempo de Preparo: 20 minutos de preparo

Grau de Dificuldade: Fácil

 

 

Ingredientes

 

4 unidades de camarão rosa grande

200g palmito pupunha sem a casca (ou já cortado em forma de espaguete)

Sal, a gosto

Cebolinha, a gosto

Pimenta-do-reino ralada na hora, a gosto

1 colher de sopa de mostrada l'anciene

Óleo para grelhar o camarão

Azeite extra virgem para finalizar, a gosto

 

 

Modo de Fazer

  • Tempere o camarão com sal e pimenta.

  • Aqueça uma frigideira, coloque o óleo e grelhe bem o camarão.

  • Corte o palmito no formato de espaguete

  • Tempere o palmito com sal, pimenta, cebolinha e azeite

  • Coloque o espaguete de palmito sobre um prato fundo e os camarões grelhados por cima.

  • Finalize com mais um fio de azeite e sirva-em seguida.

 

 

Saiba mais sobre:
Camarão
Palmito Pupunha
Hortaliça

 

  Você gostou? Então compartilhe!!  
 

 

Para saber onde comprar os ingredientes dessa receita, clique aqui.

 

Voltar ao Índice Geral SALADAS

 

    Voltar ao topo  

 

  no Correio Gourm@nd  

 

APOIO:

 

 

 

 

Ovadia Saadia Comunicações

 

 

 

 

|

|

 

Copyright ©  -  VB Bureau de Projetos e Textos

Atualizado em: 02 janeiro, 2018.

 
 

Voltar ao topo