CORREIO GOURMAND    

Home

|

O CORREIO GOURMAND

|

CUPOM GOURMAND

|

SORTEIO DO MÊS

|

PREMIADOS

|

PROMOÇÕES

PROMOÇÕES

CORREIO GOURMAND

CADERNO DE CULTURA GASTRONÔMICA CADERNO DE NOTÍCIAS DICIONÁRIOS GASTRONÔMICOS CADERNO SAÚDE & SABOR

CADERNO FOODSERVICE

CADERNO DE RECEITAS VÍDEOS GOURMANDS

CADERNO ROTEIROS TURÍSTICOS

 

CADERNO DE CULTURA GASTRONÔMICA

CADERNO DE NOTÍCIAS

DICIONÁRIOS GASTRONÔMICOS

CADERNO SAÚDE & SABOR

CADERNO FOODSERVICE

CADERNO DE RECEITAS

VÍDEOS GOURMANDS

CADERNO ROTEIROS TURÍSTICOS

CADERNO DE RECEITAS

Mapa do Portal 

 
GUIAS GOURMANDS

GUIA ONDE COMER BEM

GUIA ONDE SE HOSPEDAR
GUIA FAZENDO FESTA
GUIA DE ESCOLAS E CURSOS DE GASTRONOMIA
GUIA ONDE COMPRAR PRODUTOS GASTRONÔMICOS
GUIA DO MERCADÃO DE SÃO PAULO
 

 

APROVADO

 


 

CADERNO DE RECEITAS CORREIO GOURMAND  

Para você brilhar na cozinha

 

Apoio cultural: 

 

   

 

 

Clique na imagem para ampliá-la

Mix de Folhas com Laminados de Legumes da Estação e Castanha do Brasil

 

 

Chef Luiza Trajano
Restaurante Brasil a Gosto
São Paulo

 

 

Categoria: Entrada
Tipo de Cozinha: Brasil
Rendimento:2 porções

Tempo de Preparo: 20 minutos de preparo

Grau de Dificuldade: Fácil

 

 

Ingredientes

 

Mix de Folhas 150 gr

Rabanete 30 gr

Maxixe 50 gr

Cenoura 100 gr

 

Vinagrete de 3 limões:

Limão Thaiti 100 gr

Lima da Pérsia 100 gr

Limão Cravo 100 gr

Açúcar 20 gr

Azeite 200 ml

Sal 5 gr

Pimenta 2 gr

 

Castanha do Brasil lâminada 70 gr

 

 

Modo de Fazer

 

Vinagrete

  • Extrair o suco dos 3 cítricos e misturar o resto do ingredientes.

Hortaliças

  • Na mandolina laminar o rabanete e cenoura e deixá-los em uma vasilha com água.

  • Para o maxixe deixá-los de molho em uma conserva de vinagre, sal e açúcar até que ele fique macio, na hora de servir cortá-lo em rodelas finas.

  • Misture tudo ao mix de folhas, tempere com o vinagrete e monte o prato, decorando com as laminas de castanha-do-Brasil.

 

 

Saiba mais sobre:
Camarão
Castanha do Brasil
Hortaliça

 

  Você gostou? Então compartilhe!!  
 

 

Para saber onde comprar os ingredientes dessa receita, clique aqui.

 

Voltar ao Índice Geral SALADAS

 

    Voltar ao topo  

 

  no Correio Gourm@nd  

 

APOIO:

 

 

 

 

Ovadia Saadia Comunicações

 

 

 

 

|

|

 

Copyright ©  -  VB Bureau de Projetos e Textos

Atualizado em: 02 janeiro, 2018.

 
 

Voltar ao topo