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TÊNDER AO MOLHO DE MANGA COM ESPUMANTE

 

 

HELLMANN'S

 

 

Categoria: Prato Principal

Tipo de Cozinha: Norte-americana

Rendimento: 08 porções

Tempo de Preparo: 40 minutos

Grau de Dificuldade: Fácil

 

 

Ingredientes

 

1 tender

8 cravos-da-Índia (ou mais se quiser um sabor mais intenso)

½ xícara de chá de água

1 xícara de chá de vinho espumante

1 manga média picada

1 xícara de chá de maionese

 

 

Modo de Fazer

 

  • Retire o tender da embalagem e espete, na parte superior, os cravos-da-Índia. Reserve.

  • Em uma panela de pressão, coloque o tender reservado e regue com a água e o espumante.

  • Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 10 minutos.

  • Retire a panela do fogo e reserve até sair todo o vapor.

  • Abra a panela, retire o tender, fatie e reserve.

  • No liquidificador, bata 1 xícara de chá do caldo do cozimento (se necessário complete com água) e a manga até obter uma consistência cremosa.

  • Leve a mistura ao fogo numa panela de tamanho médio, acrescente a maionese e aqueça em fogo médio, mexendo sempre, até obter um molho homogêneo.

  • Espalhe o molho sobre a carne ou coloque-o em uma molheira.

  • Sirva em seguida.

 

 

 

 

 
Saiba mais sobre:
 

Carne de Porco

Manga

Cebola

Para saber onde comprar os ingredientes dessa receita, clique aqui.

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Atualizado em: 02 janeiro, 2018.

 
 

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