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CORDEIRO    

 

 

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Carré de Cordeiro Marinado

 

 

Chef Henrique Silva Campos

CampCarne

Campinas

 

 

Categoria: Prato Principal
Tipo de Cozinha: Européia
Rendimento: 02 porções

Tempo de Preparo: 60 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil

 

 

Ingredientes

 

1 carré de cordeiro,

Azeite de oliva de boa qualidade

Papel alumínio

 

 

Modo de Fazer

  • Pré-aqueça o forno a 200°C.

  • Em seguida, aqueça uma frigideira com um fio de azeite de oliva.

  • Sele a peça toda com cuidado para não queimar os ossos do carré.

  • Coloque-a em um refratário e envolva em papel alumínio cada um dos ossos para não queimá-los.

  • Leve ao forno e deixe assar de 25 a 30 minutos.

  • Antes de servir corte a peça e separe em pedaços.

 

Dicas: Vale ressaltar que o cuidado com os ossos é fundamental. Se queimá-los, a carne não fica tão saborosa.

Para acompanhar, batatas rústicas com alecrim e alho e risoto de parmesão ou alho poró.

Para beber, aposte em um vinho Carmenère que harmoniza muito bem com carnes como o cordeiro.

 

 

 

 

 
Saiba mais sobre:
 

Carne de Cordeiro

Azeite de Oliva

Sal

Para saber onde comprar os ingredientes dessa receita, clique aqui.

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Atualizado em: 02 janeiro, 2018.

 
 

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