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MASSA DE PIZZA COM SEMOLINA

 

 

Selmi/Renata

 

 

Categoria: Pizza
Tipo de Cozinha: Italiana
Rendimento: 24 discos de pizza

Tempo de Preparo: 120 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil

 

 

 

Ingredientes

 

1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
900 ml de água
1 colher de sopa de sal
300 ml de azeite extra virgem
1 kg de farinha de trigo tipo 1
1 kg semolina de grano duro

 

Modo de Fazer

  • Numa vasilha grande e funda, amasse o fermento com um garfo e acrescente o sal.

  • Junte um pouco da água (duas colheres de sopa) e dissolva a mistura.

  • Acrescente, então, o azeite, a farinha de trigo e a semolina.

  • Amasse bem e deixe descansar por 30 minutos aproximadamente para que cresça.

  • Depois, divida a massa em bolinhas de mais ou menos 200 gramas cada uma (rende cera de cerca de 24 bolinhas).

Montagem

  • Abra o disco de pizza, espalhe o molho e coloque a cobertura de sua preferência.

  • Leve ao forno a 200º por cerca de 10 minutos.

 

 

 

Saiba mais sobre:
Cozinha Italiana
História da Pizza
Itália

 

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Para saber onde comprar os ingredientes dessa receita, clique aqui.

 

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Atualizado em: 02 janeiro, 2018.

 
 

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