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Picadinho do Restaurante Na Cozinha

 

 

Chef Carlos Ribeiro

Restaurante Na Cozinha - SP

 

 

Categoria: Prato Principal
Tipo de Cozinha: Sem bandeira
Rendimento: 02 porções

Tempo de Preparo: 50 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil

 

 

Ingredientes

 

300g de mignon picado na ponta da faca

1 colher de sopa bem cheia de manteiga (20g)

2 colheres de sopa de azeite extra virgem

1 cebola média picadinha (50g)

2 dentes de alho picados

1 colher de sopa de coloral

sal e pimenta moídos na hora

150ml de caldo de legumes (CLIQUE AQUI e veja a receita do caldo caseiro)

2 colheres de sopa de salsinha picada (30g)

1 tomate picado

06 colheres de sopa de azeite extra virgem

 

 

Modo de Fazer

 

  • Numa frigideira, aqueça o azeite e a manteiga juntos, junte a carne e frite por aproximadamente três minutos, mexendo devagar.

  • Acrescente a cebola, o alho, tempere com o sal e a pimenta.

  • Refogue por alguns minutos e adicione o colorau, salsinha e tomate.

  • Junte aproximadamente 8 colheres de sopa de caldo de legumes, para ficar molhadinho.

  • Deixe reduzir por uns 4 minutos em fogo baixo. Desligue e sirva em seguida de preferência.

 

Sugestão de acompanhamentos: Arroz, farofa, pastel, ovo frito, salada de tomates bem temperadinha e banana frita são acompanhamentos perfeitos.

 

 

 

 

 
Saiba mais sobre:
 

Carne Bovina

Azeite de Oliva

Cebola

Para saber onde comprar os ingredientes dessa receita, clique aqui.

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  Foto Caio Kenji Tateyama  Voltar ao topo  

 

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Atualizado em: 02 janeiro, 2018.

 
 

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