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Panetone Caprese

 

 

Chef Dalton Rangel

 

 

 

Categoria: Entrada, Lanche
Tipo de Cozinha: Italiana
Rendimento:
2 panetones grandes, 4 médios

Tempo de Preparo: 90 minutos + 60/90 minutos para crescer a massa

Grau de Dificuldade: Fácil

 

 

Ingredientes

 

30g de fermento biológico

1½ xícara de leite integral

500g de farinha de trigo

2 colheres de sopa de açúcar

1 tomate picado sem semente

1 xícara de azeitona picadas

1 xícara de parmesão

1 xícara de bacon

1 xícara de mussarela em cubos

1 cebola roxa picada

1 colher de sopa de sal

2 ovos

2 colheres de sopa de óleo

1 colher de chá de essência de panetone

20 folhas de manjericão

Orégano desidratado

 

 

Modo de Fazer

  • Dissolva o fermento no leite morno.

  • Acrescente o açúcar e continue mexendo.

  • Deixe descansar por 10 minutos.

  • Adicione o restante da farinha de trigo e os outros ingredientes. Misture bem.

  • Leve a massa para as forminhas de panetone e deixe dobrar de volume.

  • Leve ao forno a 150 graus por 45 minutos.

 

 

 

 

Saiba mais sobre:
Queijo
Cebola
Tomate 
Panetone
Natal

 

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Para saber onde comprar os ingredientes dessa receita, clique aqui.

 

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Atualizado em: 02 janeiro, 2018.

 
 

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