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Salada Natalina de Maçã

 

 

 

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Cozinha Típica do Natal Mexicano

Señora Lilia Gómez Rojas
Ciudad de México

 

 

 

Categoria: Entrada
Tipo de Cozinha: Mediterrânea
Rendimento:4 porções

Tempo de Preparo: 20 minutos de preparo

+ 12 horas de molho

+ 60 minutos de cozimento na panela de pressão
Grau de Dificuldade: Fácil

 

 

Ingredientes

 

1kg de maçã

1 lata de abacaxi ou pêssegos em calda (500g)

100g de amêndoas

100g de avelãs

100g uva passa

½ litro de colhada ou iogurte natural

300g de açúcar

1 colher de café de noz moscada

2 colheres de café de canela

 

 

Modo de Fazer

  • Numa frigideira ou panela não muito grande, aqueça o azeite e acrescente a cebola.

  • Cozinhe em fogo brando, mexendo de vez em quando, até a cebola dourar (cerca de 20 minutos).

  • Junte as uvas e continue refogando até que elas comecem a murchar.

  • Retire a panela do fogo, acrescente o grão-de-bico cozido, tempere com sal e misture bem.

  • Disponha numa saladeira bonita e sirva à temperatura ambiente acompanhado de torradas.

  • Pode ser servida gelada também.

     

 

Variação: Acrescente castanha de caju picada ao refogado de cebola e uva

 

 

 

Saiba/strong> mais sobre:
Grão-de-bico
Grãos
Cebola
Hortaliça

Frutas

Azeite de Oliva

 

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Para saber onde comprar os ingredientes dessa receita, clique aqui.

 

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Atualizado em: 02 janeiro, 2018.

 
 

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