CORREIO GOURMAND    

Home

|

O CORREIO GOURMAND

|

CUPOM GOURMAND

|

SORTEIO DO MÊS

|

PREMIADOS

|

PROMOÇÕES

PROMOÇÕES

CORREIO GOURMAND

CADERNO DE CULTURA GASTRONÔMICA CADERNO DE NOTÍCIAS DICIONÁRIOS GASTRONÔMICOS CADERNO SAÚDE & SABOR

CADERNO FOODSERVICE

CADERNO DE RECEITAS VÍDEOS GOURMANDS

CADERNO ROTEIROS TURÍSTICOS

 

CADERNO DE CULTURA GASTRONÔMICA

CADERNO DE NOTÍCIAS

DICIONÁRIOS GASTRONÔMICOS

CADERNO SAÚDE & SABOR

CADERNO FOODSERVICE

CADERNO DE RECEITAS

VÍDEOS GOURMANDS

CADERNO ROTEIROS TURÍSTICOS

CADERNO DE RECEITAS

Mapa do Portal 

 
GUIAS GOURMANDS

GUIA ONDE COMER BEM

GUIA ONDE SE HOSPEDAR
GUIA FAZENDO FESTA
GUIA DE ESCOLAS E CURSOS DE GASTRONOMIA
GUIA ONDE COMPRAR PRODUTOS GASTRONÔMICOS
GUIA DO MERCADÃO DE SÃO PAULO
 

 

APROVADO

 


 

CADERNO DE RECEITAS CORREIO GOURMAND  

Para você brilhar na cozinha

 

Apoio cultural: 

 

     

 

 

Clique na imagem para ampliá-la

 

 

 

 

 

Lasanha Vegetariana

 

 

Castelo Alimentos

 

 

 

Categoria: Entrada, Prato Principal
Tipo de Cozinha: Italiana
Rendimento:6 porções

Tempo de Preparo: 60 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil

 

 

 

Ingredientes

 

 

Massa

2 ovos

1 xícara de água

4 colheres de sopa de amido de milho

1 colher de café de sal

 

Recheio de Tofu

400g de tofu

½ xícara de chá de shoyo

 

Recheio de Abobrinha

2 dentes de alho amassados

2 colheres de sopa de azeite de oliva

2 abobrinhas médias raladas

1 colher de chá de sal

 

Molho

1 cebola picada

2 colheres de sopa de azeite de oliva

4 tomates picados sem pele e sem sementes

1 colher de chá de sal

Orégano a gosto

 

 

Modo de Fazer

Recheio

  • Retire a polpa da moranga o mais próximo possível da casca e leve ao fogo em água fervente com sal a gosto.

  • Depois de cozida, amasse a abóbora num espremedor de batata, num processador ou com um garfo mesmo.

  • Acrescente o queijo parmesão, a farinha de rosca e as especiarias – a sugestão aqui é noz moscada e canela moída, mas seja bem ponderado pois são especiarias fortes e se mal dosadas podem estragar a receita. Vá colocando devagarinho e provando. Reserve.

Massa

  • Misture a farinha de trigo, os ovos e o sal.

  • Acrescente água morna até que a massa desprenda das mãos para ser sovada.

  • Estique e cilindre a massa.

  • Polvilhe farinha em uma bancada e disponha os quadrados de massa.

  • Recheie um a um e feche o tortéi fazendo um triângulo e depois juntando as duas pontas.

  • Cozinhe em água fervente.

  • Acrescente o molho de tomates frescos e polvilhe parmesão. Sirva quente.

 

 

 

 

Saiba mais sobre:
Cozinha Italiana
História do Macarrão
Hortaliças
Tomate

 

  Você gostou? Então compartilhe!!  
 

 

Para saber onde comprar os ingredientes dessa receita, clique aqui.

 

Voltar ao Índice Geral de MASSAS

 

    Voltar ao topo  

 

  no Correio Gourm@nd  

 

APOIO:

 

 

 

 

Ovadia Saadia Comunicações

 

 

 

 

|

|

 

Copyright ©  -  VB Bureau de Projetos e Textos

Atualizado em: 02 janeiro, 2018.

 
 

Voltar ao topo