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Sashimi de Beterrada com Chantilly de Wasabi
Chef Dalton Rangel

       
    Espaguete de Pupunha com Camarão
Chef Ivan Lopes - Restaurante La Varenne Gastronomia - Curitiba - PR
       
   

Duo Tartar

Chef Ricardo Ferreira - Restaurante Salt Búzios - Búzios - RJ

       
   

Socca com Azeitona e Salsinha

Natural Chef Cuisine - Anna Forcelini

       
    Falafel
Casas Pedro - Rio de Janeiro
       
    Hambúrguer de Grão-de-Bico com Salada de Rúcula e Molho de Frutas Vermelhas
Carlos Madeira - Gallo
       
    Sformatino de Berinjela com Bagnetto Verde

Chef Daniel Assad Abujamra

       
    Empanada
Tia Romilda
       
   

Levíssimo, Sanduíche de Verão

Wickbold

       
    Bruschetta Siciliana
Casa Pizza - SP
       
  Temaki Califórnia  

Temaki Califórnia
Restaurante Nagoya Sushi

     

   

Cuscus Bem Brasileiro de Camarão
Chef Heloísa Bacelar

     

   

Massa para Crepe Francês
Tia Romilda

     

   

Brandade de Bacalhau
Tia Romilda

     

   

Peras com Roquefort e Nozes

Usapears

     

   

Ostras à Moda de Nantes

Chef Alain Uzan

     

   

Kibe Cru
Tia Romilda

       
   

Hommus (Pasta de Grão de Bico)
Tia Romilda

       
   

Baba Ghanouj (Pasta de Berinjela)
Tia Romilda

       
   

Acarajé
Tia Romilda

       
   

Rolinhos de Pão com Salmão
Queijos Tirolez

       
   

Ovas de Bacalhau com Azeite de Oliva e Alho
Guia dos Azeites de Oliva Espanhóis

       
   

Figos Speciale com Prosciuto Crudo
Cozinha típica italiana - Cristina Arce

       
   

Huîtres à Provençale - Ostras à Provençal

Chef Alain Uzan

       
   

Carpaccio di Salmone
Cozinha típica italiana - Cristina Arce

       
   

Vol-au-Vent de Escargots
Restaurante La Casserole

       
   

Capesante alla Cristina
Cozinha típica italiana - Cristina Arce

       
   

Capesante alla Panna e Erbe
Cozinha típica italiana - Cristina Arce

       
   

Ovos Imperiais
Cozinha típica italiana - Cristina Arce

       
   

Lumache alla Menta -  Caracóis
Cozinha típica italiana - Cristina Arce

       
   

Alcachofras ao Vinho

Angela Rappa

       
   

Fundos de Alcachofras Recheados

Angela Rappa

       
   

Frittata de Menta
Cozinha típica italiana - Cristina Arce

       
   

Tartare de Atum com Abacate

Chef João Leme

       
 

 

Casquinha de Siri

Chef Benê Ricardo

       
 

 

Sformatino di Parmegiano al Funghi

Chef Giancarlo Marcheggiani

       
   

Camarões na Farofa

Chef Theo Medeiros

       
   

Pastina all Uovo
Cozinha típica italiana  - Cristina Arce

       
   

Cuscuz à Paulista

Cozinha típica de São Paulo

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Atualizado em: 02 janeiro, 2018.

 
 

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